Kämpferische Top-Leistung sichert Auswärtspunkt

Aufstellung RWW:

Florian Brandenburger – Bastian Czackowski, Maik Neumann, Burak Ekici(46. Julian Steffen) – Kevin Felker, Orhan Ekici(46. Armin Wienczek) – Oguz Ekici (C), Peter Kaminski, Murat Ekici – Louis Hinnerkotte (59. Levent Bükrük) , Erdinc Cetinbag

Weiter ungeschlagen!

So kann das lange Osterwochenende doch beginnen!

Gegen die favorisierten Gastgeber von Schwarz-Weiß Gelsenkirchen-Süd waren wir fast über 90 Minuten auf Augenhöhe und es ging das gesamte Spiel hin und her.

Zwar Gab’s auf beiden Seiten vergleichsweise wenige Torchancen, aber wenn es welche gab dann waren es Hochkaräter!

Aber beide Keeper, Florian Brandenburger bei uns als auch der gegnerische Keeper hatten wohl einen guten Tag erwischt und hielten mehrfach stark.

Aber auch generell wird es schwierig auf Rot-Weißer Seite eine schlechte Leistung zu finden. Das gesamte Team kämpfte und spielte stark!

Nur den Beginn in Hälfte 2 verschliefen wir etwas. In genau diese Phase hinein fiel auch das zu dem Zeitpunkt doch durchaus verdiente 1:0 für Schwarz-Weiß.

Unser Coach Christian Schut reagierte darauf und brachte Levent Bükrük in die Partie. Ein Ass im Ärmel des Trainers wie sich zeigen sollte.

Levent Bükrük wurde nur kurz darauf im Sechzehner gelegt und Maik Neumann verwandelte den fälligen Strafstoß souverän. Ausgleich!

Und nach diesem Treffer war das Spiel wieder total offen und beide Seiten vergaben noch gute Chancen auf das Siegtor.

Als der Schiedsrichter abpfiff jubelte der auch heute wieder zahlreich mitgereiste RWW-Anhang und bejubelte diesen Punkt zurecht.

Am Montag geht’s dann auch direkt weiter und wieder ist ein Aufstiegsfavorit der Gegner: Der SV Hessler III!