Punkteteilung im Auswärtsspiel bei Horst Emscher 08

Heute bestand der Kader aus 13 Spielerinnen. In den nächsten Wochen sollen weitere zurückkehren. Somit blicken wir erwartungsvoll in die nächsten Spiele.
Wie schon in der letzten Woche war die 1. Halbzeit uns nicht gelegen. Durch zwei gravierende Fehler in unserer Defensive ging Horst verdient mit 0:2 in Führung. Unsere Offensivabteilung hat sich über weite Strecken in der 1. Hälfte komplett zurückgehalten.
Wir haben uns in der Halbzeit vorgenommen mindestens noch einen Punkt hier mitzunehmen.
In der zweiten Hälfte spielten wir 45 Minuten auf ein Tor, setzten Horst immer mehr unter Druck und kamen nach vielen vergebenen Chancen in der 63. Minute zum 2:1 Anschlusstreffer durch SARAH. Immer weiter ging es nach vorne. Unsere Abwehr stand bei den Entlastungsangriffen der Horster in der zweiten Halbzeit sehr souverän und gewann jegliche Zweikämpfe. In der 87 Minute wurden wir endlich für unsere Bemühungen belohnt. Nach einem perfekten Zuspiel von Eileen konnte KIM den Ausgleich erzielen. Ball aus dem Tor holen und direkt weiter. In den letzten Minuten kamen wir jedoch zu keiner Chance mehr das Spiel komplett zu drehen. Alles in Allem ein gerechtes unentschieden, wobei auch ein Sieg, auf Grund der vielen Chancen nicht unverdient gewesen wäre.